В Балашихе Коммунисты слились с Единой Россией

Непрекрытая ангажированность КПРФ Московской области уже не скрыть. Как мы писали ранее, Железнодорожненские коммунисты во главе с Дегтяренко А.В. открыто играют в команде Жиркова, идя по трупам даже своих однопартийцев. Тайное всегда становиться явным. А явное - это то, что у Жиркова всё схвачено, все партии и члены. Ну почти всё. Схемы недопущения кандидатов - отработаны. Совместная деятельность - вот она перед вами:

 

Вот такие а-ля кубы Навалного стояли в людных местах:


 

На этих двух верхних партийную принадлежность наши кандидаты скрывали. И лишь непосредственно к выборам она стала проявляться:
 

Вот такие совместные агитки расклеены по всему округу:



А уже здесь совсем становиться ясно, что все вот эти кандидаты работают в команде Жиркова Евгения Ивановича:



Для небольшого понимания, "кто есть ху":


Из этой таблицы видно, что в КПРФ перебежали два товарища из Единой России: Мельник Ю.А. и Ржевский П.Н., а также один из самовыдвиженцев: Куцый Л.К.
Стоит напомнить, что семь человек идущих от Балашихинских коммунистов сняли с выборов по разным причинам. Одной из прияин были жалобы в суд, например на округе №4, где идёт также коммунист Дегтяренко А.В. Но на него в суд "почему-то не подали"? Вы, надеюсь, понимаете почему? Потому что Дегтяренко А.В. идёт в команде Жиркова, а другие - нет.

Какие выводы мы можем из всего этого сделать? А выводы очень поразительные! Железнодорожненские коммунисты и часть областных коммунистов - это мягко говоря, беспринципные люди, не почитающие заветы Ильича.
Мы с вами наблюдаем начало конца КПРФ в связи с такими вот махинациями в сфере борьбы за власть. Всё что пропагандирует первый коммунист России - Зюганов Г.А. - всё не исполняется низшим звеном. Так что ходить на эти выборы мы не рекомендуем.